InfraRed

Объявление

La2SoD.ucoz.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfraRed » Рекрутинг » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да, я знаю что я был в клане варов, да я знаю, что поменял много кланов, н оя в поисках... и так:
Семейное положение: Адын савсэм Адын
Место проживания: Львов, Украина
Род занятий: Учеба в школе и в универе сразу
Интересы: Футбол, изретка Дота
Владение английским: учусь практически в ИнЯзе(Факультет Лингвистики)
Какое у вас отношение к людям?: Не люблю девушек которые думают что им все можна. Можна  многое, но не все.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я Холерик
Что вы больше всего цените в человеке: Если он не задает лишних вопросов, понимает меня без лишней трепки.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: не жадный, терпеливый
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: не постоянность, рост, синие круги под глазами  ^_^
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: КЛом был лиш раз, когда этот сервер был ПвП, скажу получалось не плохо....
Расскажите о себе: Парень игроман, живу с родаками). Курю, пью.
Ник Gludin.ru: Slipknot
Текущий левел и класс: 75 и 40%, Крафтер
Почему выбрали именно этот класс?: когда начинали, крафтеров на сервере не было вообще, попробывал, понравилось...
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): мелкие, Хуман Кнайт 27, Хуман Мистик 19, Некр 41
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: С клана почти никого не знаю.
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Авадон тяж, Якса(Елизиан не скрафтился  :( ) БО + Нессен бижа
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да, если не буду забывать)))
Время online в игре (вечер, ночь etc.): после обеда в будни, также в суботу, до воскресенья до утра почти, а там до ночи понедельника.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 7+
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: Старый сломался( попал под гарячую руку :) ) В понедельник покупаю новый.
Опыт игры в online-RPG: ВарКрафт, потом ДотА 4 года, Л2 пол года
На каких серверах играли ранее?: Мелк х10, разные ПвП сервера.
В каких кланах состояли ранее?: Предаторс, Блуди8Хонор
Причина выхода из клана?: Предаторс- Плохое начальство, Блуди8Хонор- слабый онлайн.
Как долго вы были в клане?: Предаторс с самого начала, Блуди8Хонор 3 дня
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Тока что вышел
Откуда узнали о Кланe?: Вас везде видно :)
Почему вы выбрали именно етот Клан?: За две недели, добились очень многово, если будете(будем :) ) продолжать в том же духе, будем все пучком.
Что хотите получить от клана?: Мне нечего получать, просто добитса с кланом максимума!
Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: Клану решать, могу крафтить, Бить врагов.. и тд
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: у самого счетчик ПК почти самый высокий на сервере, проблем не будет)
Опыт и отношение к PvP: люблю дратса
Пвп\Пк каунт: 52/26
Согласны ли с уставом:? конечно

0

2

можно на испытательный срок)
лишний големчик не помешает)

0

3

Slipknot написал(а):

Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: у самого счетчик ПК почти самый высокий на сервере, проблем не будет)

Slipknot написал(а):

Пвп\Пк каунт: 52/26

улыбнуло гггггг

гномы всегда нужны... клан в С6 может включать 200 рыл .. так что мона приютить =)

но ты готов тупо делать соски для соклана... тупо в любой момент срыватся в кх и делать чего либо .. и ваше все скидывать

тогда я за

0

4

Ну если в КХ то почему бы и нет? )) Тока вот рецепт ССА, БССА, и БССБ мне надо, а то в тех кланах я не был соскоделом).

0

5

Принят завра приму в клан!

0

Вы здесь » InfraRed » Рекрутинг » Заявка