Семейное положение: холост
Место проживания: Санкт-Петербург
Род занятий: инженеринг
Интересы: вэб дизайн, футбол, лина, пьянки-гулянки..
Владение английским: хорошее, общий разговорный и профессиональный судостроительный
Какое у вас отношение к людям?: ненавижу людей как неорганизованную толпу, но к индивидуальным личностям вполне положительное и доброжелательное
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрым, о чём порой жалею
Что вы больше всего цените в человеке: искренность, отзывчивость, дружбу
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: адекватность =)
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: лень, лень, лень
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: лидера локального вполне, но не глобального
Расскажите о себе: в 3 года пошёл в детский сад, потом в школу, окончил университет. на этом моя образование пока что закончено. работаю в конструкторском бюро, проектируем подводные лодки. в свободное от работы время люблю потусить с друзьями, сходить на футбол, в тренажёрку и т.д.
----------------------------------------
Ник Gludin.ru: 323y6a
Текущий левел и класс: 40, SwS
Почему выбрали именно этот класс?:
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: не знаю, поручители или нет, но тут играют мои друзья и сокланы по прошлым серверам: Lovkach, TonyMontano, AnF
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: хелмет, компот, брэйсеры, блу бакин тапки, дэлюга шадоу, холплон, форест неклэйс и гоблиновская остальная бижа. пока только так, я на этом серве часов 10 всего играю.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3, иногда больше, по обстоятельствам
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: да
Опыт игры в online-RPG: лет 5
На каких серверах играли ранее?: энфорс, элмор, л2плэнет, дарк риалм, эбис, л2серв, л2кора, ландиана и т.д. много разных..
В каких кланах состояли ранее?: на этом серве ни в каких. у вас в академии минут 15 состоял xD
Причина выхода из клана?: -
Как долго вы были в клане?: -
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: -
Откуда узнали о Кланe?: вышеупомянутые друзья поведали
Почему вы выбрали именно етот Клан?: тут друзья
Что хотите получить от клана?: интересную игру
Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: я SwS xD
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?: вполне нормально, это игровой момент
Опыт и отношение к PvP: тоже самое, что и про ПК
Пвп\Пк каунт: 1/1
Согласны ли с уставом:? пункт 1 насторожил. людям свойственно ошибаться !!