InfraRed

Объявление

La2SoD.ucoz.ru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InfraRed » Рекрутинг » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Семейное положение: Люблю свою девушку, ну просто ОБОЖАЮ )))) :)
Место проживания: Украина, г. Кременчуг
Род занятий:Учусь
Интересы: Люблю спорт.
Владение английским: владею, но не сильно
Какое у вас отношение к людям?: всегда готов пообщятса
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: низнаю... смотря к какому человеку
Что вы больше всего цените в человеке: характер
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: отстаеваю свою правоту, всегда
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: я даже незнаю какие пока мне никто не жылывался на мои недостатки
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: в л2 нету
Расскажите о себе: веселый чел который любит общение, особенно с девушками )) люблю дружную обстановку.

----------------------------------------

Ник Gludin.ru: NooByK
Текущий левел и класс: 62 ТХ
Почему выбрали именно этот класс?: из всех класов лудше играю ТХ, и к тамуже после 77 лвл ТХ крут )) ето лично мое мнение нихочу кавота обидить.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть Гном спойлер
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: знаю несколько человек. ЫТЬ - друг в реале
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дум боты, перчи,и Армор ) на +3,  шлем - ВМЗ куплю...
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть
Время online в игре (вечер, ночь etc.): играю после 15-00 до 18-00 потом с 20-00 и до пока не засну )
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: если инет не лажет то часов 6, нещетаю ночной игры.. ето если я не сильно занят если занят то 2-5 часов минимум
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
Есть ли возможность использовать микрофон?:есть микрофон но не знаю где прогу взять
Опыт игры в online-RPG: играю около 2  лет
На каких серверах играли ранее?: ревивал
В каких кланах состояли ранее?:Tartarus
Причина выхода из клана?: неорганизованость ! им абы лвл набить быстрей... даже бабки в КБ не кидают а потом бафа нету ! КМ - онлайна почти нету, про РБ или осады уже и говорить нехочетса. никто не поможет  в бою
Как долго вы были в клане?: нидели 3. инета небыло гдето дней 8
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:только вышол
Откуда узнали о Кланe?: на форуме, да мне дуг с вашева клана говорит што неплохой клан, люди качатса вместе хотяд.. што есть какаета цель
Почему вы выбрали именно етот Клан?: говорили што у вас дружная обстановка, мне ето больше всево нравитса
Что хотите получить от клана?:замесы, общение
Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: Люблю проходить квесты на рецы, люблю крафтить шмот который мне не нада, на осадах или замесах всегда рад помоч.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?:
Опыт и отношение к PvP: Люблю PvP , немного знаю как и к чему.
Пвп\Пк каунт: 36 пвп пк 10
Согласны ли с уставом:? Согласен

Подпись автораInfraRed Clan! KenWooD

Отредактировано KenWooD (2007-11-30 01:19:56)

0

2

KenWooD написал(а):

шлем - ВМЗ куплю...

улыбнуло))

0

3

:)

0

4

KenWooD написал(а):

Семейное положение: не замужем

эммм....мб не женат всетаки?:)

KenWooD написал(а):

есть микрофон но не знаю где прогу взять

возьмут в клан, на форуме найдешь ссылку на ТС

KenWooD написал(а):

люблю крафтить шмот который мне не нада

да? это уже мазохизмом попахивает (*без обид*)
ваще не против, правда у нас уже получитсья скоро больше людей из тартарусов чем из ИР

0

5

малинка хочу сказать за тартарусов што клан не организованый! сначало ещо куда не шло а потом..... такое началось....  :)

0

6

;) а прогу к микрофону я бы хотел взять..... прикольно бегать и базарить... ато самому както не в прикол люблю мяско )))

Отредактировано KenWooD (2007-11-29 19:53:17)

0

Вы здесь » InfraRed » Рекрутинг » Заява